新聞
 Tel :  86 (754) 8188 8252

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: rickytse@neworiental.hk

   Website : www.neworiental.hk
您現在的位置: 首頁 > 新聞 >新聞中心
汕頭新東方榮獲FSC森林認證
2014年6月19日,汕頭市新東方酒店用品有限公司獲得英國FSC森林管理委員會體系認證的通過。該認證呼籲世界各國都加入到保護森林資源的行列中來,旨在保護森林資源,使森林資源得到可持續發展。
 
FSC森林認證又叫木材認證,是一種運用市場機制來促進森林可持續經營,實現生態、社會和經濟目標的工具。FSC森林認證包括森林經營認證(ForestManagement,FM)和產銷監管鏈認證(ChainofCustody,COC)。
 
森林經營的認證,也稱森林可持續經營認證或簡稱FSC森林認證,它是針對森林經營單位,由獨立的第三方FSC森林認證機構根據所制定的森林經營標準,按照公認的原則和標準,對森林經營績效進行審核,以證明其達到可持續經營的要求的過程。
 
產銷監管鏈認證是對木材加工企業的各個生產環節,包括從原木的運輸、加工到流通整個鏈條進行鑒定,以確保最終產品源自於經過認證的經營良好的森林, 是一種生態保護認證。通過認證後,企業有權在其產品上標明認證體系的名稱和商標,即林產品認證的標簽。
 
分享到: