新聞
 Tel :  86 (754) 8188 8252

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: rickytse@neworiental.hk

   Website : www.neworiental.hk
您現在的位置: 首頁 > 新聞 >新聞中心
汕頭新東方榮獲ECOCERT認證證書
作為國際高端酒店集團指定專業供應商,汕頭市新東方酒店用品有限公司在嚴格執行標準化生產管理的同時,致力於研發有機配方,積極推動天然有機產品。經努力,公司榮獲歐盟Ecocert天然與有機化妝品認證,並成為行業內唯壹壹家同時榮獲產品認證及生產執照的企業。毫無疑問,天然與有機個人護理產品,與傳統護膚理念而言,技術參數更上壹級臺階,客人在尊享舒爽預約的同時,開啟了綠色環保肌膚之鎖。
 
Ecocert這項有機認證保證以尊重自然環境並使用天然與有機原料。同時保證不做動物試驗,不用石化原料,不含人工色素,不含人工料,沒有任何動物乳化成分或衍生物。在國際上享有良好的聲譽,其認證標誌得到消費者和有機行業的普遍認可。
 
由於ECOCERT獲得了歐盟權威機構、美國農業部NOP(為首批獲得美國農業部認可的4個國外認證機構之壹)、日本農林水產省JAS及中國認證認可監督管理委員會CNCA)的認可,而且還可以按照英國土壤學會Soil association、瑞士有機標準BioSuisse等標準進行認證。因此,可以說ECOCERT認證證書是中國有機產品進入世界幾乎所有有機市場的保證。
 
同時,ECOCERT也是中國唯壹壹個被認監委批準的可以做中國有機產品認證和中國GAP認證的中外合資企業,是國外有機產品進入中國有機市場的綠色通道。
分享到: