企业社會責任
 Tel :  86 (754) 8188 8252

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: rickytse@neworiental.hk

   Website : www.neworiental.hk
您現在的位置: 首頁 > 企业社會責任 > 員工關係

員工關係                                                  

      
新東方的用人標準:以德為先,德才兼備。
         在新東方,對於人才的任用,一直堅持著這樣的原則——有德寡才,努力培養;寡德有才,限制使用;有德有才,加以重用。公司對每一位員工公平對待,一視同仁,下到普通員工上至高層管理,公司都會給予發展的平臺和提升的空間。同時,公司也遵照國家頒佈的勞動法,為員工辦理社會保險和醫療保險。


      培訓是風險最小,收益最大的戰略性投資。
        人才是企業發展的根本,注重優秀人才的培育,加強員工技能的培訓,一直是公司運營管理中的重要課題之一。
        企業給員工最好的福利就是學習。公司成立培訓部,舉行消防知識、品質管制、日常英語應用等多種專題形式的內訓;與此同時,針對不同的課題,選擇優秀人才外派參加學習和培訓,使員工的素質和技能得到不斷提升,這不僅提高了公司的整體競爭力,同時也是為社會的穩定和發展盡到了企業的一份責任。


      從細處著手的人文關懷
        創辦“文化園地”豐富精神生活、為員工準備生日禮物、組織旅遊、舉辦春節聯歡會、各車間辦公室配備便藥應急藥箱、發放餐後水果……點點滴滴,從每一個細節入手,為員工著想,營造良好的工作環境,讓員工真切感受到來自企業的溫暖和關懷。



    內部英語培訓

   消防演習

    旅遊
分享到: