關於我們
 Tel :  86 (754) 8188 8289

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: rickytse@neworiental.hk

   Website : www.neworiental.hk
您現在的位置: 首頁 > 關於我們 > 公司簡介
      新東方酒店用品有限公司創立於2007年,是壹家專業從事高端酒店客房用品生產及配套的綜合型企業,致力於為客戶提供具有成本效益及高品質的一站式OEM服務,更為客戶提供OBM、ODM增值服務。
 
      新東方時刻追求發展,不斷優化標準化生產管理體系,提高產品質量及安全性能,成為行業內首屈一指的創新實力領軍者,同時在行業內首家榮獲:
 
     *歐洲ECOCERT天然與有機化妝品認證(產品認證及生產執照)
     *美國GSV反恐認證
     *英國碳足跡認證
     *塑料材料二次循環使用認證
     *廣東省行業內第一家獲得ISO22716認證
     *歐盟GMPC認證
     *英國FSC森林管理委員會體系認證
     *美國FDA產品安全認證
     *美國ECM塑料制品可降解認證
     *液體及內包材可降解認證
 
       為進一步拓展研究新領域,新東方率先與國內知名高校合作,建立個人護理用品研究中心,把握國際市場護膚品新潮流,致力於個人護理用品研發及配方升級,積極推動天然有機、低碳環保的綠色產品。讓客人在尊享舒爽愉悅體驗的同時開啟綠色環保肌膚之鎖。目前,我司成功研發的有機產品配方,榮獲生產天然有機化妝品的環境及體系資格認證,引領健康沐浴新方向。
 
       作為一家有社會責任感的企業,新東方在對客戶高度負責的同時,也將環境事業視為己任。通過ECM、D2W等高新技術及傳統產品的融合,我司成功研發了壹系列生物可降解產品。與此同時,打破傳統造紙術的理念,革命性地使用以石頭作為原材料的紙張,輔以大豆油墨印刷,以節能減排的實際行動履行自己的社會責任。
 
       新東方與廣東工業大學強強聯合,成立卓越工程師聯合培養基地,廣納博士生,研究生及本科生等高素質人才。既為學生提供技術交流與實踐平臺,又為企業提供強有力的後備力量。
 
       新東方,將以一貫“專心+專註”的態度,在酒店用品、航空及旅遊用品領域,個人護理產品領域,為您提供舒心的服務。
 
分享到: