新闻
 Tel :  86 (754) 8188 8252

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: rickytse@neworiental.hk

   Website : www.neworiental.hk
您现在的位置: 首页 > 新闻 >新闻中心
汕头新东方荣获FSC森林认证
2014年6月19日,汕头市新东方酒店用品有限公司获得英国FSC森林管理委员会体系认证的通过。该认证呼吁世界各国都加入到保护森林资源的行列中来,旨在保护森林资源,使森林资源得到可持续发展。

FSC森林认证又叫木材认证,是一种运用市场机制来促进森林可持续经营,实现生态、社会和经济目标的工具。FSC森林认证包括森林经营认证(ForestManagement,FM)和产销监管链认证(ChainofCustody,COC)。

森林经营的认证,也称森林可持续经营认证或简称FSC森林认证,它是针对森林经营单位,由独立的第三方FSC森林认证机构根据所制定的森林经营标准,按照公认的原则和标准,对森林经营绩效进行审核,以证明其达到可持续经营的要求的过程。
 
产销监管链认证是对木材加工企业的各个生产环节,包括从原木的运输、加工到流通整个链条进行鉴定,以确保最终产品源自于经过认证的经营良好的森林,是一种生态保护认证。通过认证后,企业有权在其产品上标明认证体系的名称和商标,即林产品认证的标签。
分享到: