新闻
 Tel :  86 (754) 8188 8252

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: rickytse@neworiental.hk

   Website : www.neworiental.hk
您现在的位置: 首页 > 新闻 >新闻中心
汕头新东方荣获ECOCERT认证证书
作为国际高端酒店集团指定专业供应商,汕头市新东方酒店用品有限公司在严格执行标准化生产管理的同时,致力于研发有机配方,积极推动天然有机产品。经努力,公司荣获欧盟Ecocert天然与有机化妆品认证,并成为行业内唯一一家同时荣获产品认证及生产执照的企业。毫无疑问,天然与有机个人护理产品,与传统护肤理念而言,技术参数更上一级台阶,客人在尊享舒爽预约的同时,开启了绿色环保肌肤之锁。

Ecocert这项有机认证保证以尊重自然环境并使用天然与有机原料。同时保证不做动物试验,不用石化原料,不含人工色素,不含人工料,没有任何动物乳化成分或衍生物。在国际上享有良好的声誉,其认证标志得到消费者和有机行业的普遍认可。

由于ECOCERT获得了欧盟权威机构、美国农业部NOP(为首批获得美国农业部认可的4个国外认证机构之一)、日本农林水产省JAS及中国认证认可监督管理委员会CNCA)的认可,而且还可以按照英国土壤学会Soil association、瑞士有机标准BioSuisse等标准进行认证。因此,可以说ECOCERT认证证书是中国有机产品进入世界几乎所有有机市场的保证。
 
同时,ECOCERT也是中国唯一一个被认监委批准的可以做中国有机产品认证和中国GAP认证的中外合资企业,是国外有机产品进入中国有机市场的绿色通道。
 
分享到: