新闻
 Tel :  86 (754) 8188 8252

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: rickytse@neworiental.hk

   Website : www.neworiental.hk
您现在的位置: 首页 > 新闻 >新闻中心
汕头新东方荣获ECM认证证书
在国际知名企业ECM Biofilms公司的技术交流指导下,汕头市新东方酒店用品有限公司经过潜心研究和探索,成功地在塑料制品中添加了可降解成分,并经过反复测试获其稳定性。2014年4月30日,新东方荣获美国ECM塑料制品可降解认证。
 
生物降解ECM证书, 由ECM Biofilms公司提供塑料样品送权威的实验室做测试,测试均严格按照ASTM ISO的标准以及其他标准化机构来决定塑料可降解的速度。
 
生物降解ECM技术本身是添加剂的技术,在塑料制品过程中,添加小部分添加剂,从而使塑料产品得以降解,且在此过程中保留某种预定的特性。ECM公司与多家知名的实验室联合进行塑料制品可降解的测试。这项测试联合得出的结论是添加了可降解成分,塑料制品在有氧和厌氧的情况下,都能进行降解。废弃塑料制品可埋在土壤中,经过一段时间自然降解消失,其降解过程不会产生任何对陆地和海洋生物有害的毒气,是当前最为流行的环保技术之一。
分享到: