企业社会责任
 Tel :  86 (754) 8188 8252

  Fax : 86 (754) 8188 8123

   E-mail: rickytse@neworiental.hk

   Website : www.neworiental.hk
您现在的位置: 首页 > 企业社会责任 > 员工关系

员工关系                                                  

      新东方的用人标准:以德为先,德才兼备。

         在新东方,对于人才的任用,一直坚持着这样的原则——有德寡才,努力培养;寡德有才,限制使用;有德有才,加以重用。公司对每一位员工公平对待,一视同仁,下到普通员工上至高层管理,公司都会给予发展的平台和提升的空间。同时,公司也遵照国家颁布的劳动法,为员工办理社会保险和医疗保险。


      培训是风险最小,收益最大的战略性投资。
        人才是企业发展的根本,注重优秀人才的培育,加强员工技能的培训,一直是公司运营管理中的重要课题之一。
        企业给员工最好的福利就是学习。公司成立培训部,举行消防知识、质量管理、日常英语应用等多种专题形式的内训;与此同时,针对不同的课题,选择优秀人才外派参加学习和培训,使员工的素质和技能得到不断提升,这不仅提高了公司的整体竞争力,同时也是为社会的稳定和发展尽到了企业的一份责任。


      从细处着手的人文关怀
        创办“文化园地”丰富精神生活、为员工准备生日礼物、组织旅游、举办春节联欢会、各车间办公室配备便药应急药箱、发放餐后水果……点点滴滴,从每一个细节入手,为员工着想,营造良好的工作环境,让员工真切感受到来自企业的温暖和关怀。



    内部英语培训

    消防演习

    旅游
分享到: